给狗打的疫苗有哪几种啊?我是上海的,要多少钱啊?

我刚在宠物店买了条绵羊犬,我也不知道它多大了,牙齿都长了,我现在想给它打针,但又不知道哪种好,想问问大家,因为怕去医院被别人斩,想问清楚再去,再问问价钱

全部回答

    狗常用疫苗有哪些? 1)狗五联弱毒疫苗(国产) 1)用途 本品用于健康狗。对狗副流感、狗和狗传染性肝炎5种病毒性传染病的预防注射。 2)用法 ①子狗。从断奶之日起,间隔2~3周,连续注射疫苗3次。
  ②成年狗。以2~3周间隔,连续注射疫苗2次。③怀孕母狗。  可在产前2周加强免疫注射1次。 3)注意事项 ①产生免疫时间。疫苗注射后8~9天才产生免疫力,在此之前,对上述疫苗还是易感的。
  ②疫苗应用。疫苗稀释后应在2小时内用完,使用过免疫血清的狗,间隔2~3周,方可使用本疫苗。③疫苗应避光冷藏。④不良反应。接种后可能出现一过性厌食、精神不振等,属于正常现象。   (2)狗六联疫苗(进口) 1)用途 预防犬温热、狗细小病毒、狗传染性肝炎、狗副流感、狗腺逼供病毒病和狗钩端螺旋体病。
   2)用法 ①50日龄至3月龄的幼狗,连续注射3次,每次间隔4周。②3月以上的幼狗,连续注射2次,间隔3~4周。以后每年再加强1次棉衣注射即可。   (3)狗三联疫苗(国产) 1)用途 预防狂犬病、犬温热、狗细小病毒。
   2)用法 ①7周龄首次免疫,隔3~4周,以后每年免疫1次。②成年狗免疫注射2次,间隔3~4周。以后每年免疫1次。 (4)兽用狂犬病灭活疫苗 本苗供健康狗、猫等动物预防狂犬病。  3月龄以上的幼狗、猫注射1次,棉衣期1年。
   (5)狗细小病毒灭活疫苗 用于预防狗细小病毒病。断奶狗连续免疫3次,每次间隔2~3周,以后每年免疫1次。将疫苗稀释成每头份1毫升,肌肉注射,棉衣期1年。 (6)狗传染性肝炎灭活疫苗 用于预防狗传染性肝炎、狐脑炎及沟、狐传染性喉气管炎。
    断奶狗、狐连续棉衣2~3次,每次间隔2~3周,肌肉注射1毫升,以后每年免疫1次。 要看几联了。。一般进口英特威在深圳6联是75一针。/一般一条狗要打3针以及一针狂犬。
  当然不打进口的狂犬可以到防疫所打免费的,至于国产的就便宜多了。大概每针十几元到2,30不等。  。如果你是去批发的话进口也是这个价格的,关键是你能不能找到批发的地方,要知道。
  狗疫苗是需要冷藏才生效的 如果你到卫生防疫站注射疫苗,价格会高一点,如果你在社区门诊注射疫苗,价格会低一半。两年前我被小猫抓伤就是在家附近的门诊上注射的疫苗,才60块钱。 到防疫站最少也得100多。
     希望我的建议能帮助你!! 。

你给它申办准养证,防疫的事就一次解决了.