药冲技能做几级冲最快?

高手请进谢谢!

全部回答

自己有樵夫的话就尽可能做能打卡40经验的 受原料的话 我看你还是不要局限于技能等级了 收到什么做什么 这样最快~做好了比市场价便宜个100-200卖 盘活资金在收购冲级~我的厨子是这么冲的~很快的~4冲5的话就几天~咋俩都拿一样的经验 我看你也这么冲把~

能作?准?做?准?.做完了就賣一下就有錢了.技能也升了.多好啊.

400的把因为材料在花园都能搞到的练而且销量也好

300-400的两种血瓶不错 冲制药最难就是做出来的药没人买~~这点和料理不一样,所以最好就是用这两种血量 的血瓶来冲,市场需求量比较大,个人认为可以冲得比较快哦~~

6吧

能作?准?做?准?.做完了就賣一下就有錢了.技能也升了.多好啊.