剑网2采药高手请进!

采药怎么升级啊?我现在只能采1级的巴豆,连藏红花都不能采,总说等级不够。我现在11级,好像还不能采藏红花。

全部回答

只要你一直采着就能升级~! 11级还不够可能你跑错地方了,去车夫那看看~! 晋级是说采集到40以后的一个任务,要不做最高只能升的49,晋级完以后可以到79~! 找一做药40+和耕种40+就OK了~!

红花10级就能采了,你可能跑错地方了,你点车夫看地图介绍看清红花在哪。晋级是41级的时候做,做完晋级最高上限为79,没晋级只能到49,做任务的时候要找另两个生活技能的,汴京御厨会告诉你

10级就能采红花了,你是不是跑错区域了

每过10%升一级