现在1级到90级练级,去怎么地方好啊。

现在50级练级,哪里练好,冰,还是啊。

全部回答

高地-高地-高地-坎-牛-风-海(哥不林?)

    我50级都是在坎练的 原因就是大多职业,除了弓魔,在昭练清场都不快,而且那里补给很难,打昭也费时间,还要喊人,一般怎么也要双练50级嘛,在那单练还补给少的话练不出来多少经验,在坎50练经验是少了很多,但好在补给超级容易,我在那冲55练海龟都没打,都是打树,传都可以单练,自己有卡时了就去,连点卡都省了。
     到了55直接去砍牛,虽然碰着61和62级的牛经验不多,但是升级需要的经验也少,很快就升上去了,到了57就能拿满经验 水洞60才能进,里面还有螃蟹,很讨厌,队伍不强,不带料理练级并不快,倒是比较适合级高了练50级+的宠 冰洞的缺点也是比较远,补给和得的经验比例不是很好 。

  50级去不了水吧。。冰的经验还不满,最好还是去昭三双练到54再去冰。砍牛到60了以后再去比较好。怪等级在+-5内经验才最多。 1-10:门口出去走到哈就差不多了吧 10-20:灵堂,狗洞。
   20-30:海底,深绿就有点麻烦,或者到高地入口处 30-40:高地。个人觉得内心快一点。。。 40-50:坎村。 50-54:昭3 54-60:冰洞 60-70:砍牛,水洞经验要少一点 70-90:风 90以后砍海。
  GBL要塞开了时应该在那冲130。不详……。

如果2转了去邵3到53 如果没就在砍到53 然后去冰到57在砍牛到70之后就去风穴一直到90

50除非外挂才能去水。,就去冰吧~