高分求目前主流练级路线!~谢谢

从50级开始吧,最好能详细的说明一下练级地点的怪和等级,达到的难医程度,需要完成的任务和其他的一些注意事项~~谢谢

全部回答

想想原来.20海底,30内心当初带内心曾是我最大的一笔收入呢(更早些是沙苗,我还是没有经历过那段40级就很NB的日子)40炎洞(更晚些则是砍)50则是打诏了.60水洞.至于80,对于那时侯的我简直是噩梦一样的龙城.想想那时候真的比现在要快乐多了,从2.0玩到4.0再到5.0好多的朋友都已经离开了.号也越来越多了,可是乐趣却少了很多.

    40-60 在砍村单练,如果用外挂更快,做好保护,一挂就是6个小时 60-66 T65层 带水火水晶 66-70 T71层 这里水晶可以随便带,怪4种属性都有 70-74 T75 这一段也可以在T71层练 74-80 T79 也有很多人在T79一直练到85然后去90 后面的我就没练到了 至于我为什么推荐40-60在砍村,是因为这段等级,队伍不好组,而 且也没有特别快的地方,砍村有攻职业单练特别方便 --------------------------------------------------------- 以上仅为个人观点,且只适用于时常服 。

去各种T就行,你多少级就是比你等级高5级的地方!

20水龙,30沙庙,40雪山,45炎洞,50召3,53冰洞,60砍牛到80

50来级去回廊. 练到54级去塔59. 练到60级去塔65. 然后一直在塔混.谁叫塔的你都 . 记住只要怪比你高5级或5级以内.你就有很多经验拿. 高过5级了.经验也就很少了. 在塔一直混到94级.再去黑龙啊.佣兵啊什么的.也方便了.