大众问题。。练级的

我想知道40级-90级以后大多数都用什么晶,最好把40-90级练级地点说一下,在提示用什么水晶~这样比较方便观看。若选个魔宠练级用 浅盾,神盾好还是红鬼,绿鬼好?若我要练个死亡峰+敏好还是+攻好?问题较繁复。请耐心回答,我将把满意答案贴上20分~

全部回答

    1)40级了可以去砍单练(水火觉得ok了),要是不喜欢的话也可以去高地看看,什么狮子什么的(我也没去过那里练,所以不好意思呢,不过你要去那里练的话可以问问队里的人),砍到56我觉得就可以去砍牛(砍牛带地风的我觉得),但前提是要做BL,AKS的任务,当然你也可以不去砍牛,去水,但相对比较慢。
    。。
    到了70就可以去风洞呢(带水的水晶,最好是纯水的),在升到83就可以去8黄或者8灰(佣兵那里) 从上面看来还是水的水晶居多呢~ ^-^ 2)个人觉得吧~还有你是用来干什么的呢?任务?PK?盾的话神盾的精神高,但敏相对低,也就出手慢(相信你知道),潜盾的话敏比神盾要高点,但精神相对较低,(对神盾而言),红鬼是魔宠中最快的宠呢,而且种族克人行系,但就是血有点少, 其实还是取决于你自己喜欢怎么样的魔宠,是要精神高的还是出手快的,嗯嗯,自己想想吧~~ 3)我记得死亡蜂好象是敏成长比较高的吧~加敏吧~加攻的话不如要TL来的实际,要是你就是喜欢死亡蜂的样子的话那就另当别论呢~ 吖,希望最后能对你有点帮助吧~ ^_^。

40级的选择有砍村(怪不强水晶随便).雪山(地水).高地狮子(火风). 45炎洞(水).高地狮子. 50天空白之练兵场(任意水晶).雪塔. 55天空白之练兵场.砍牛(2转.风地).昭3(2转.火) 70至90基本就是在风洞.(水) 宠物选择个人爱好.死亡蜂如果是我加敏.

    40-45去砍单练 地水水晶 带只+攻TL(什么TL都可以 垃圾也行 学个乾坤II 秒蘑菇)45-50就到炎2去吧 水火就行了 50-60你可以在冰树(地水)或冰洞(火风 地水任意)2者选一个 60-70砍牛是绝对要带风地的 如果没称号就去水练 带地水 70-80就去风洞带纯水 80以后可以去用兵连 不想打文件也可以继续去风洞混 练级用的魔宠我还是认为绿鬼和浅盾好些吧(地水在风洞不会很郁闷) 浅盾和神盾楼上分析了 绿鬼精神没红鬼高但其生存几率比红鬼要高 死亡蜂还是加攻吧 +敏也快不过蜜蜂(PK没见很多人用死亡蜂) 还是加攻方便练级吧。