高地练级什么水晶好?在线=答案!

全部回答

    高地3个部分组成,看你要在哪里练了。 高地1,出现的怪物是蛋白石怪和刀鸡,一次出的数量比较多,最多多达7个。怪物一般是24-29级,石头是124的。非常适合20级以上的人在这里冲级。
  建议带水火水晶,高级弓格一箭或一蛋秒一个刀鸡玩似的。 高地2,过了一个楼梯(110、213)就会遇到龙骨、咚咚靴怪、岩石鲨。  这里石头是150的了,怪是30-34级,3-7个一次出来。
  还是水火属性就可以了,人宠一次清两个龙骨,很简单的。有咚咚靴怪、岩石鲨时,先消灭他们,咚咚靴怪会混乱,不想自己把小号飞了的话。。。岩石鲨会乾坤,打小号一下很疼的。 高地3,高地2有个瀑布(149、126)瀑布后面有可走的,过了瀑布就到了打黄金龙骨、金属蜥蜴、突击神官。

    建议带风地水晶,黄金龙骨会强冰的。金属蜥蜴会全部地属性的攻击魔法。突击神官样子货,会诸刃,技能级挺高,就是打人不疼。这里怪平均为35-39和内心差不多,石头是178的,而且出怪数量基本都是6只左右。

带地风就行,虽然狮子克你,可它毕竟是野兽系。

高地的怪属性很杂,你看图鉴就明白了 建议:火风水晶

如果你是法就带个纯风的,吹的爽死了 . 其他职业我建议带个火风的. 以上使用于在过瀑布的地方练,也就是打黄金龙骨和金属蜥蜴. 谢谢!