pk练级用什么盾好?

各位高手,pk练级练什么盾好?神盾还是潜盾还是其它

全部回答

潜盾好因为多数主流都是火风属性的而潜盾一般用水属性魔法,神盾虽然精神高但属性不好被国民魔宠鬼灵克在种族上有被半克.

你可以试试强盾,血多防高。

潜盾 属性好 总体分配也好 速度也可以 精神也很高

个人认为的话,还是潜盾比较好一些。

潜盾好精神差不到哪去 而且敏高神盾也就pk用用 练级受人歧视(高级人带砍牛除外 话外音:老大别带盾了垃圾死了换攻宠 队长:找死啊我先让你垃圾了 让后**了)

问的奇怪。。。。绝大多数地方都是2种属性互补的怪,哪有什么适合不适合的,要不你纯属性宠都练一个,比如老鼠,你PK练级都最好了