神盾和潜盾的差别?

哪天看人养潜盾感到有点奇怪,现在神盾那么多了干吗还养潜盾呢? 于是呼一问,才知,属性好~! 那我想问下大家,如果一只潜盾和一只神盾档次和掉档完全一样(成长还是按人家宠本人自己的算)只有属性上有差别 ,即一只潜盾掉1血2攻一直神盾点1血2攻,张到同等级别学同等魔法后,所造成的伤害差别到底有多大的差距啊? 就只是属性上的那%几吗?请大虾们指点一二~!

全部回答

本人也比较喜欢潜盾,好属性,出手速度也比神盾快,风穴10级单冰能打900-1000,效果非常不错

论精神神盾好,论属性潜盾好 魔法伤害与精神差有关,但也与属性有很大关系 你问的这个问题没这么简单回答的~

浅盾的属性相对而言好些~不过血也长得多~不过防和魔都没神盾多~ 所有到高级排除属性问题~神盾的精神肯定在浅盾之上 个人喜欢神盾~~~

神盾潜盾,精神都可以上2的,发动魔法绝对不怕,但潜盾的属性非常好,所以还是养潜盾比较有前途

在风洞还是浅盾吃香一点的哦~

属性只是就PK讨论的,神盾火风,浅盾地水,目前PK流行宠大多都是火属性的,一般人都是带水属性水晶,并且现在流行的练级场所都是火属性居多,但是宠物嘛自己喜欢就好。