重返魔力的几个小问题

  我以前从2。0玩到4。0,后因朋友相继离开而放弃魔力改完其它[神泣]。现在想回来重温一下但发现自己不太会玩了,所以跑来问几个问题,我现在是道具--网通--牧羊。1:10---150级分别在哪升级最效率,最好分段详细说下,新地图我都不认识,怎么走能说下最好。
  [PS:想练个小弓以后带带生产系升级和晋级]2:目前比较流行的攻,敏,魔三种宠是什么?大众化实用点的。[中档]3:一车是什么意思?料理和药水多少级开始比较畅销?4:以带着老婆满世界跑看风景聊天为主,介绍几个浪漫点的去处:)。

全部回答

    我要是重新玩的,比你略微玩些2。5开始` 问题1:4。0开的新城已经取代了,以前的法兰东门银行,成为练级任务的集散地,10~90都可以在塔里练,但我推荐15以下去新成外面练11~14的怪,15以后去打鸡, 30以后去杀龙, 35杀黄金龙, 40去T45, 45去T50, 46去T51, 54去T59, 65去T70, 74去T79, 85去T90, 90去T95, 93去蜥蜴1 104去黑龙可以到160级 问题2:改TL是现在最流行的打王宠,具有附加属性15比杀30命中,成长也比普通高,完美黄金龙是魔宠中的佼佼者,具有全7属性(地水火风各7格),敏宠有好几种,推荐疾风SLM 和 改黄蜂(命中+10),都有附加属性修整。
     问题3:1车是指20组料理,锅子和泡菜目前最吃香! 问题4:不知道,因为没找到过游戏里老婆,我的是人妖号,谢谢~~ 。

漂亮的地方 乌克兰城山顶上看法兰城 流星山丘(游戏里面设置的就是恋爱的地方) 龙拯的山顶 解放的沙漏前面 5等的小岛 黑龙城的夜空 就想起这么多了

    1-10级可以选择新城外面打(风洞的路上)可以单练,怪很容易 10级-15级可以在塔15层练,强烈要求组队 15-20可以选择继续在塔20练,或者去梦洞,2个地方都需要组队 20-30级以后就可以去高地杀鸡了,虽然经验不满,但清敌要快一些 30-38高地杀黄金龙骨,怪虽然血少,但攻击力非常强,务必先杀龙 38-46在砍村门口练,怪不算强,如果是群杀职业可以单练 46-54推荐在塔51练,如果队伍里有法师会练的很轻松 54-60在塔59练,要小心蓝尾龙,虽然防的时候偏多,但攻击力很强 60-66在塔65练,推荐带火属性的水晶,难度不大 66-74在塔71练,要注意的是狗会吸魔 74-90在塔79练,85前生的很快,后面几级会慢一点 90-100可以在塔95,也可以在蜥蜴洞练,2边的经验差不太多蜥蜴要做一个小任务。

    1-100混塔就好了,方便又快捷 先从里谢里亚堡那走废墟开个传(就是你看到好多人从一个点冒出来的地方) 在新城定个居,人家喊塔多少层你跟着去就行了,当是认认路~~ 100以后就跟着人家喊蜥蜴的走 以前什么砍牛,砍村的你也可以照去 至于地图嘛网站都有就不要给你提供了 一车就是20组 药水什么的没见有人卖,反正我每次开仓库都有人盯着我要,随便我开价 料理还是老样子,我是吃月饼盒子10W一个(07年任务存的) 宠物我就不太清楚了,用得很杂 自己用的火刀,斩首者,疾风,火舞还以前的四精什么的也在用,黄金龙也泛滥很久了 带着老婆不用跑了,实际点买个多啦姆糖,够拉风又好用,保你什么MM都能搞定!。