永远都是最小化,应该怎么弄就能显示它的窗口啦?

"千千静听"的窗口显示不了,永远都是最小化,应该怎么弄就能显示它的窗口啦?一开始我电脑里的"千千静听"是能显示窗口的,后来不知道被我点了什么键,就一直都是最小化状态,没办法还原到显示窗口.我搞了很长时间但还是于是无补. 所以我只能请教大家喽,帮帮忙吧,我知道这个问题很简单的,麻烦你们了!

全部回答

先关闭千千 再到安装目录的skin文件夹里面,把所有xml文件都删掉,再打开千千,应该就恢复正常了 如果还不行,就把皮肤都剪切出来,再重启千千,那样就会恢复到默认皮肤的默认配置 如果还不行,你可能需要重新安装最新版本的千千,官方网站有提供下载:

这是免费软件,在网上下载后重新安装。

重装就没必要,你只需要从别的机子上把“千千静听”拷过来,然后覆盖在原来安装的目录上就可以了,还不会丢失原有的资料

如果你试过了楼上的说法还不行,那么卸载了从新安装吧。,

你打开千千静听后,直接按Ctrl+M试试.