怎样把win7电脑还原到新买回来时的状?

怎样把win7电脑还原到新买回来时的状态

全部回答

    方法一: 1、下载“RefreshPC”软件,点击运行软件; 2、点击“Refresh My Windows”按钮即可重置系统设置。 方法二: 1、在桌面按下Win+R键,输入sysprep,此时会打开C:WindowsSystem32sysprep文件夹,双击其中的sysprep。
    exe; 2、此时会出现窗口,单击“系统清理操作”下拉列表框,选择“进入系统全新体验(OOBE)”,同时选中下方的“通用”复选框,再选择“关机选项”为“重新启动”,单击“确定”按钮; 3、之后系统会对系统进行重置并重新启动,重新启动后将会重新安装驱动并检查视频性能,也会要求我们重新设置新的用户,和初装系统完全一样。