将电脑还原至出厂状态,能否解决所有系统安全问题?

电脑还原至出厂状态,能否解决所有系统安全问题?

全部回答

呵,肯定不行。 你还原到出厂状态的话,那个系统肯定有很多漏洞的。 最主要的应该还是选择一款比较好的杀毒软件,保持更新,给系统打补丁,可以用360安全卫士,同时这款软件还可以查杀木马,流氓软件等。 关键在于维护。

我使用电脑十几年了 从来没有使用过这个功能 不知道还原至出厂状态是个什么状态? 硬盘上光光的什么都没有? 硬盘上只有一个分区并且安装了系统? 硬盘上有几个分区并且安装了系统? 如果是前面2种情况 应该可以解决所有系统安全问题; 如果是第三种情况 则不能解决所有系统安全问题: 因为病毒木马可以在其他分区 一运行就回到C盘了

最好的方法是用查杀毒的软件,,,还有一个最后的是低格