怎样在芊芊静听里同步显示歌词啊?

芊芊静听播放歌曲的时候,怎样操作能让其同步显示歌词啊?请教高手!

全部回答

打开千千静音,在歌词框里右键-在线搜索-搜索,看见列表后选一个-在下面的“下载后与歌词文件关联”选项打钩即可

首先要下载正确的同步歌词,因为歌曲一般有很多版本... 进行关联之后就ok拉!

很麻烦的,一般下载的歌词都掺杂了作者的资料或者是广告等等,都不是很同步的。。你可以在歌词秀上点编辑歌词,删掉别人写的废话,然后一边放歌,一边插入时间标记,等到编完后点保存,名字要和歌曲的名字一样,就关联到歌曲上了。