孕七个月,左侧睡问题

现在好孕七个月了,都说左侧睡好,可是一直左侧睡特别不舒服,总要等好长时间才能睡着,所以有时也右侧睡,对宝宝不会有什么影响吧?(右侧睡时有时宝宝动的很厉害,有时不太动),请问姐妹们都是怎么解决的?还有这几天总感觉心慌,不知道是天气太热了,还是什么原因,以前心脏没什么问题的.

全部回答

我6个多月了,每次都是先右侧睡一会累了一翻身就左侧睡着了。但不伦左侧还是右侧睡都要以保持充足的睡眠为基础,不然你的睡眠不够会影响宝宝发育的。心慌是因为现在心脏的充血量增加造成的,也有可能是因为你过渡担心造成的。(我的解释都是在医院上课时知道的)

我孕6个多月,怎么舒服就怎么就睡

我7个多月了,左侧睡也是睡不舒服,反正我现在是怎样睡舒服就怎样睡了,现在不失眠已经很好了,只要睡得着就行了.