接上个问题,关于法水

我的法20了,因为不懂,加了几点力,555555,是不是加错了,我该怎么加啊?还有金土水火木的属性点我该怎么加啊?练成后怎么样啊?我是一个新的不能再新的新手,说的通俗点,别用术语啊,偶听不懂

全部回答

加错几点没关系的,等你高级了有钱了,再买几个洗点药可以把加错的点洗下来再加给你想加的地方,其实不洗也没多大关系,才几点而以 你是法水建议先2灵2敏或3灵1敏的加,相性先加金再加火

什么啊!!自己不知道就不要误导新手!!3灵或2灵是对的,相性先水后金!!!不要+错了....水相也可以+法攻

    。。。。。
    如果你不是RMB玩家我就建议你重新练个号吧 反正也才20级,练到20级也就1,2天的事 关于法水的话,加点在61级以前都加3灵1敏,相形加金,61以后加点可以改加2灵2敏或者3敏1灵,相形加水 再这里我想说说就是在后期到底应该加水相还是火相的问题 因为你在61以前金相已经满了,这里就增加了法术伤害以及蓝量,到了后期既然作为法水的话相形就应该加水相了因为水相才是增加水系法术攻击和水系防御能力的,而加火的话增加了速度对于本身防就不高的法水来讲不是很实用,后期的3敏1灵还是保证了速度的 。