法水怎么练!急

本人想练个法~请问怎么加点相形!现在35级2敏2灵+相形水16点请问后面怎么+

全部回答

别听前面的,听我的没错3灵1敏或2灵2敏,一定要先水相。水相30后再加金!因为水相毕竟是给自己加水系法攻先的。加完了水系法攻再加象征法术伤害的金相。有人做过实验。我自己也做过实验,我练的法土,3灵1敏,一个号是先金,一个号是先土,不穿装备同样40级同样技能等级,结果是加土相的秒的更多!水也一样!任何法职业都一样!上面说先金的家伙们不懂!

应该加2敏2灵,相形水,因为速度十分重要

法水!加点可以3灵1敏、2灵2敏,或是全灵!相形一定要先加水相!水30以后再去加金相!前面那些人都没玩过,你别信他们。。。。。。

个人观点不要练法水..没什么前途的 .如果你还执意要练就练变态的...全加灵相形就依次加满 (金+水+火+木+土) .

3li 1敏相性加金加满家水我52级呢法水秒3秒5600

既然练法相形就该加金啊,一般的法开始是3灵一敏,60以后都加些敏