水系怎么加属性点?

全部回答

水的玩法很多啊,你可以练3力1敏加土相做个力水,物理伤害不比土低,也可以3体1敏加水相做个体水,防高的离谱,也可以2体1灵1敏或者1体2灵1敏做个全能水,防不是很低,也有一定的法术伤害,还可以练个1体3敏水加火相做个敏水,速度不比火慢,并且在后期是杀星星的灵魂人物.这个没有固定的模式,只要记住练物理的不加灵,练法的不加力就行了,

2体2敏,PK杀星升级都很强!

最优秀的是3体1敏,相性+水。 其他玩法可以说是个性,也可以说是练废号的无奈。 当你把一个号练到50发现点加错了,怎么办?挂个个性的幌子继续练吧。

一般加法是3体1敏,不过还要看你玩的是不是个性类的.

我还是觉得传统一些比较好3体一敏 相形加 水 要么就极端办个力水,3力1敏 相形加土

?缎率?碚f,最好的水是3體1敏,加水相性