请幻之京和懂的高手来看,不懂的千万别来误导!!!

本人63水,加点按2体2力加的,现在装上装备后基本加点情况为力190+,体190+,敏130+,灵96,相形点为土13,其他的水,木,金都有,道大概有100年左右吧. 朋友们看看这号还能玩下去吗?要是我去买了洗相形点药把相形加错的全改到土上又还能玩下去吗?相形点在什么地方买哦,好多钱一个?乐山会员2400. 顺便问一下,法金60以后的正确加点和相形以及全力土60以后加点和相形的方法.

全部回答

    63那个水号说实话想玩下去有点困难,因为你不光是相形加错,属性点加的也有问题水号或是都体水,或是力水或是法水敏水,你这样弄的体力双水,结果现在攻也不是很高,防和血也不是很高,还有就是速度严重不够,出手慢,PK杀星很吃亏的,要是把属性点和相形点都洗了成本又有点大。
    。。。。。。。
    唉,形点药可以在线商城里买到328元宝,洗属性点的药也有那里216元宝一个,用WDB收的话就是300W和200W 法金一般都是三灵一敏加的,60以后可以改成2灵2敏,越往后速度越重要相形嘛,一般都是金相满了火相,火相满了水相 全力土61级土相加满以后加水相加防或是加木相加血,没有必要加火相了本就没速度加满也没用。

    说句心里话,别练了,我是个79的,我有个小号60级(原来这是个大号),由于属性加错了,只好从新练了个,现在都79了。不要担心练级问题,又你这个63级的号带很快的,最多2个星期就能到50左右,到了 41级再刷道,反正有大号带啊。
  我建议练个体水(同样速度也不会差的) 这样加点:2。    5体 1。5敏。就是说升一级加3体1敏,再升一级加2体2敏,加完水相形加火,加完火加木。这个加点方法绝对是最合理的一种加点方法(对水来说)。
  如果你想练力水,不要3力1体,要2力2敏,加完火相形再加力相形,但这种加点方法前期不太有利,后期还可以,毕竟防才是水的特点,而不是物攻啊。

你着号太强了!!真我!从新练个吧 着水当仓库吧才100年的道!确实好了点我59的体水还200年道呢!而且现在练级比刷道快!好好考虑下吧

1.你加点混乱,建议你练力的就加3力1敏捷,练法的就3灵1敏捷;练敏就3敏1体; 2.相象点,力的,全土,满后加火,法的加水,满了后加金;敏的就先加满水,在加火. 3.可以洗点;但要很多RMB,洗的钱可以买个70以上的号!建议重练!

一看?侵骶褪窍氚堰@????到160?的那種,不然?]有人?@?蛹狱c的

    好久没有来了! 看了你加点,也看了楼上几位的回答,认为差不多!! 水的优势在于冰技,而冰技的前提就是速度,不管你是练体水、法水、力水敏不是可少的,而相性在60级后都应该加火。
   法金,看你练打手法金,还是练F加打的法金,打手就一直三灵一敏加到底,而F、打就要加两敏以上,相性不变加火。   看了你的郁闷,就是在于水系练级也难练,升到60+的级也不容易 如果你有足够的资金,可以选择洗点。
  (但要花N多的钱钱) 最实在的是重新练个号,有朋友带,每天都升级的话,也就四五天就行了,道可以在60级后慢慢刷。 玩得愉快!! 。