3TJ电能卖几个钱?

36的满TJ电带圈10W 和满天血舞 成长不是很理想能卖多少 我避暑的 会员=1750

全部回答

  我是避暑山庄98级金系玩家, 咱们区很少有人来啊,上来起是也没有什么好回答的拉,东西其实没什么固定价,有人你给他1卡他也不买,有的你给他15卡 特也要,没什么特别的,咱们区出售的电宝宝很少,尤其是3技能的,你着个宝宝没标出成长不好估价,个人建议出售在5卡左右,要是成长高的话在7卡左右,有你点你说错拉现在咱们区的卡只有1600W,所以说你换卡不如换装备或WDB。
  我看咱们区有人用僵良换电精,你不妨留意以下,个人意见仅供参考! 。

3TJ 没武学的.也就5卡左右`

要看看你给它加的点啊,我认为上世界喊!不行的话,如果加的点不好摆摊4500W,至少人家还要洗吗!如果对就5000W可以的!我们那1个卡1800左右!!! 在这住大家,在问道玩得好!!!

你这bb建议用超级bb水洗了再卖。一个bb水也就150w左右,洗出满属性的几率很高,高属性的可以多出1-2卡,是很划算的。做野生的卖,一般也就3-4卡。 至于级别36,跟个1级bb也没两样,花几百声望就到了。 毕竟3天技电精bb不容易搞,个人还是建议楼主用超水洗了自己练。想继续玩问道这个bb可说带到你离开都没问题,要挣钱哪里不能挣?

4500W-5500W

级别不高建议先把属性洗好,满血满速的1级宝宝在我们区大概值个4-5卡吧 也是看买家了 买家急收的话就5卡 按你现在的属性也就是3卡左右吧