小宝宝很急躁,该怎么样纠正过来?

她一个多月了。长相像老公,脾气完全随我! 一生下来就是急脾气,最多第三声就要吼着哭, 脾气太急不好,(像她外婆,才55岁就脑血管堵塞,不能生气)我想从现在就开始慢慢给他把性格稍微调整下, 请姐妹们给些意见吧

全部回答

妈妈多抚摸孩子,给她一个温馨的环境,孩子哭时可以用手摸她的胸部,这样给她一种安全感,然后就是多给孩子抚触,加强语言交流,多给孩子哼唱孕期时的常听的歌谣,最后别的方法不行了,再抱她起来,不要上来就抱,否则以后抱也不管事的.专业育婴师

推荐给你一个育儿网站: ,这个网站由专业幼师制作,涉及范围广,知识全。希望对您有所帮助!

我家BB也是这样,脾气急得不得了,还没满月呢,吼第一声时就要吃到奶或换尿布,不然就抓耳挠腮的,总抓伤自己的脸呢,看着就心疼