菩提心在天音的哪里啊?

全部回答

须菩提任务吧,在乱臣岗那儿的山上,比较难上的,去网上看看攻略吧。

培提心在乱臣岗的山上,你要上这座山还真是不太容易,我是从山的最北面上的,假如说你在菩提心旁边的话(如上楼的图),那么你就是从山的那一头上来的,上山的时候可能不好上,你跳的时候一直按着向前跑的键不放,直到上去,就是上不动了,在飘的过程中,你可以左右转动,这样可以助你早些上去!

是 在乱臣岗那儿的山上 上山比较难 建议看下 要不叫朋友带下 的确不好找

自己上网看吧