仙4谁有激活码啊 郁闷 买不到Z版就下载了个 可没激活码 555

仙4谁有激活码啊 郁闷 买不到Z版就下载了个 可没激活码 555仙4谁有激活码啊 郁闷 买不到Z版就下载了个 可没激活码 555仙4谁有激活码啊 郁闷 买不到Z版就下载了个 可没激活码 555仙4谁有激活码啊 郁闷 买不到Z版就下载了个 可没激活码 555

全部回答

给你一个第一关绝对能过但是后面地我就不保证了!~AS6X-VR52FL-286FJC-2DHDZE-QFM3WE 88E77C672A00607B2FE5AAEB273E8581 88E77C672A00607B2FE5AAEB273E8581三个够了吧!~

给你激活码也没用的,到时候还是过不了防拷系统,除非那位大哥把自己的激活码和游戏盘都给你,不过这个概率可能比中五百万还小吧

每个激活码是固定的同一个游戏安装盘用的吧。不然怎么会不一样。。。你省省吧。买正版的

你别傻啦~~~谁会那么白痴告诉你激活码,一个激活码只可以用10次,给你了你不就发了!你可以到处装,9次装完了那那个给你激活码的白痴还能去别的机装么什么?死心吧你!正版怎么可能买不到,你在外太空吗? 楼下的!我拿板砖拍死你啊!你有没有良心啊!给他激活码!你那么有钱给他也买一份啊?干嘛还帮助人家搞盗版!死没良心的,软星做的那么辛苦肯定要支持正版的啦!你还帮人家搞盗版!

好象仙4还没别破解出来吧!~~~ 你哪去下的 我劝你还是买正版的好 你可以去淘宝网看看 可以定的

去买正版!!!!!!!!!!BS仙剑盗版