下了仙剑5 结果要激活 谁有激活码

  下了仙剑5 结果要激活 下了仙剑5 结果要激活 谁有激活码 给我一个 感激不尽 附赠100分 发给我 激活成功 还可以加一点 谢谢!!!!!!!!!!!!!!谁有激活码 给我一个 感激不尽 附赠100分 发给我 激活成功 还可以加一点 谢谢!!!!!!!!!!!!!!谁有激活码 给我一个 感激不尽 附赠100分 发给我 激活成功 还可以加一点 谢谢!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

不知道您有了没有 没有在问我要

LZBWD GJTRJ AZAGW HDFWY 你试试、行了再给我分 0 0谢谢

没有激活码 但是用这个可以不 仙剑奇侠传5 简体中文数字 破解版

我是我花50元买回来的电子版激活码,我已经通关了,给你了。不过据说有装机限制。你试一试吧。

那东西应该不会有人给你的,这次仙剑5的激活码只能用在两台电脑上,要换电脑还要反激活。而且还有使用期限。官网上但是卖激活码也要50左右。目前我还没看见有人破译仙剑5。。。。。其实仙剑因为盗版已经死过一次了,如果爱仙剑的话还是希望你能支持正版。