力体战士有什么好呢

我练的是力体战士,想问问高手们力体战士的好处

全部回答

  我是力体狂暴 感觉论攻击和防御都还不错的 我觉得力体战士和体力战士才是最基本的战士 你想想战士的标准是什么 我觉得传奇中的战士就是一个标准的传统战士 防御高 血厚 单体攻击强 体力战士和力体战士就符合这个标准 相对而言 纯狂暴和守护就属于那种偏激的战士 这种战士不太符合战士的传统 但并不是说不符合传统的就不强 各有各的优点和缺点 可以看自己喜好来决定 其次 力体的装备属性比狂暴的和守护的都好 价格也优惠很多 。

简单:攻防血都比较高!

力体战士,要看是狂暴还是守护了。。个人觉得,狂暴还是纯力的好,守护么,力体的能打也能抗,体力的是纯为练级引怪存在的,所以力体的守护应该不错,没练过战士,纯粹是看朋友的号的感觉,谢谢

防高,血厚!!