力体狂暴战需要它吗?

力体战士+真空斩好吗? 有的人+蓄力有什么作用吗?高手指点一下

全部回答

    产生雷电效果??????????????????????????????楼上的。。你玩过奇迹世界吗?这是你自己想象的吧。你的想象能力真的很丰富。。。。什么都不懂还来这回答问题 还有雷霆是守护的技能 旋风斩是什么?没听过。
  。。你自己设计的吧。。。。狂暴的终极技能是帝王斩 守护的是猛虎落地 你不懂就别在这 乱编造一些。  。。 蓄力是狂暴技能里的 真空斩 和帝王斩 追加伤害的技能 最多只能蓄力3次。
  。。 帝王斩 3次蓄力能 追加75%的伤害 真空3次蓄力 能追加30%伤害。。个人实验后觉得+真空作用不大 因为杀害力小了点。和平砍打出的伤害差不多 还不如+乾坤 距离比真空远 威力也比真空大。
    。。。如果你是100狂暴形的力体狂暴。。那可以考虑+回旋斩 回旋减对方格挡的 单P中 使用后等于给自己+了命中率。。。比如 别的战士砍你10斧头 砍中6斧头 你用了回旋。
  。砍别人10斧头 命中8斧头 。。 。

  蓄力没必要 真空还是要学的 打怪PK都好用 距离是 9M 打怪: 技能比平砍打的多 大家没意见吧? PK:对方学少就会跑一个真空可能就解决问题了 你要是想跑过去放10字 10字很有可能会不命中 对付防御上千的人 不建议用真空 控制技能 +平砍 补充1点:10字的命中不是100%的 分情况 对方在跑动中 10字的命中就会受到影响 可能会打人不掉血 不信你试试看就知道了。

搞笑的一楼哦

是啊 教坏了 可以叫你洗点啊 你们不懂 哎&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

靠一楼说的技能是MU里的战士的技能啊. 在这教坏新人啊.

还特邀解答呢,纯粹胡扯吧! 什么雷霆?你说的是MU的雷霆裂闪吧?别忘记还有袭风刺! 不过蓄力是+电伤害的,不过真空+蓄力效果不明显的,忽视吧!