90纯狂暴175好还是加到190

我纯狂暴 技能点是 畜力1 横扫1 割裂1 狂暴状态1 冲锋1 真空1 激励5 升龙10 十子10 乾坤10 帝王3 被动的是 强化8 SP转化8 巨斧掌握8 请教高手这样可以吗 还有到90狂暴用不用加到190 帝王用不用加满 危机防御用不用加

全部回答

    天呐。。割裂??你加那干吗 啊。。至于狂暴状态 要么不加。加则加满。。。对与纯狂来说 狂暴状态不起多大作用。。真空??貌似鸡肋的很。。至于帝王。。除非你针对与那些黄金RMB玩家。
  否则 杀怪和打一般的人 作用很烂的。。既然不加帝王那也就加175点了 出满 乾坤。    。。。你自己算算把蓄力 割裂 真空 狂暴状态 帝王的3点 一起是7点 去掉 再去加满 冲锋 或者 加满 巨斧击破 那是相当过瘾的。
  。。记住 狂暴不是体力 力体 没那么多的闲点让您浪费的。。要省着加。。OK 你自己考虑下我的方案吧。

狂暴状态建议别加了 你不是很牛的体力或力体 装备好点又多的话再加吧 而且也才加1点 没啥效果

先加到175.以后在慢慢的加.我是1区2F Max小艾 如果有兴趣也来1区玩撒..

我倒 你不加巨斧击破的吗?????????