力体战士和体力战士进

同等级同装备条件下,到底力体战士厉害还是体力战士厉害?

全部回答

  要么就守护,要么就狂暴吧 力体战士和体力战士没技能啊,你会和郁闷的,你想要技能,就一定要花点数在守护或狂暴上,将来就2不象了! 基本属性的战士有两种(看商店的装备就知道了:力体,体力,狂暴,守护) 力体和体力都是基本属性的,装备的防御也最高,两者都是相同的,唯一的区别在于,两者对力量和体力的要求不同,力体的要求是力量远高于体力,还有个正好相反。
   现在还有很多种练法啊,比如练体力的守护战士 。