力体和体力的战士差别在什么地方

全部回答

    我练的就是基本属性的体力战士啊 基本属性的战士有两种(看商店的装备就知道了:力体,体力,狂暴,守护) 力体和体力都是基本属性的,装备的防御也最高,两者都是相同的,唯一的区别在于,两者对力量和体力的要求不同,力体的要求是力量远高于体力,还有个正好相反。
   现在还有很多种练法啊,比如练体力的守护战士 狂暴嘛我觉得是:冲锋1 真空斩 1 升龙10 横扫千军10 狂野之力10 十字10 乾坤3~10 蓄力 1 帝王0~10或0~5 SP转化3~4 至于狂暴状态嘛0~1 裁决0~1 被动里面嘛我觉得 体力强化10 巨斧掌握10 其他的看情况吧。
     姿态里面嘛我觉得 可以都不加,因为狂暴毕竟是靠技能来杀人的。平砍能有几下啊。 。

同级别普通攻击200-280的敏弓带双雪晶打你试一下,防御1500一下也掉你300血.

楼上几个人回答好象都不对题捏... 力体和体力的差别,首先是加点上的。奇迹世界的战士装备有4种,力体、体力、力守护、力狂暴。其中体力、力体的装备要比力守护、力狂暴的装备防御高出很多,所以很多人出完技能后出属性装备,体力是主体附力(就是属性点加体力多于力量),力体主力量附体力,体力是为了高血高防御,力体是为了高攻。 回答完毕,给分吧~

2楼的不能说技能杀不了人 法师和龙舞的技能都是魔法攻击 你物理防再高 就算1W 你对这2个职业 等于没有物理防 你不能找那些垃圾跟你打 带2个雪戒指的龙舞 1刀不秒傻了你 有神圣力量的龙舞秒你更轻松 力体和体力就是攻击和防御上的区别 这个再明显不过

那是垃圾狂暴 我拿+12的斧头试试~~~

本人70 68拿刀狂暴十字打我24血 70拿斧头的打我88 这年头技能杀不了人咯