请问同等级同装备下全属性体力战士和力体战士谁强?

全部回答

    我自己认为 体力比较占优势 1。体力战士血多 在同等级同装备PK中一般命中占一定的概率,而体力和力体战士命中都相同,最终决定胜率的还要看谁能坚持到最后,体力战士就占这个优势。
   2。体力战士在升级中我相信也是比力体战士升级较速度,体力战士可以帮助队友拉怪,而力体战士虽然防和体力比差不多,可在血量来看拉次怪不休息或拱HP是没有办法接连拉第2 3 4批怪的。  相对升级速率来看体力战士占有较大的优势。
  (效率队以战士拉怪量来统计,战士拉多少就能消灭多少。) 3。体力战士无论自己在野外或者组队都有升级的空间存在 附:自我感觉玩体力战士有斧子比较合适,所谓防守体力战士比较强悍了,在攻击方面用斧子的 4个状态变换杀怪/人,都是比较有效率的。
     根据:体力战士PK高于3-6级力体战士胜率80%(对P10次死2次的优越战绩)---附带穿着自己的装备和带野兽3件套。 。

    我1区7服的..纯体力小号47级 血3500..身上E紫+7的鬼器套   武器一般.<找不到E紫的> 我20级刷地下纪念馆。30级 单挂 齿轮一夜 然后从37-39都在雪原。
  。再后来42的时候就去宫殿刷。也顺带着去废墟刷刷在次要感谢 最光荣的莫过与昨晚3线宫殿 门口 我一个顶2个58的奶龙。  。结果呢。我还有30%血的时候奶龙光荣牺牲。
  。。。 现在知道是体力强。了吧。。。当然。。遇到FS的话。你能跑则跑。跑不了就躺地上装死。。装不了。就关机 闪。。。。。。。。。。额。。。郁闷ING。

本人也是玩体力战士的,上面的玩家回答的很正确,本人已经证实了。。体力战士想杀人真的难,除非对方站着和你打,否则根本砍不到他的,我就试过追砍人,,,追了5分钟,,,放弃了

你要知道纯属性战士最大的问题有两点:1是没技能,2没敏捷.所以造成了砍空刀的几率高,就算你攻击在高打不到对方也没用,而且选择了属性战士基本上就放弃了主动PK了,因为真的很难打到别人,在这种情况下,我个人认为还是玩体力属性战士,把防御搞上去,做一个谁也打不动坦克比较划算. 还是那句老话,只有人民币才是王道!

体力的强 貌似很少有练纯力体的 一般都是力体狂暴~~~但是体力得拿斧头 拿刀的话 就只是能抗而已了~~~

真不知道你们SUN怎么防的外/挂,我们辛苦打,别人轻松挂...话不多说,想留住玩家,看着办吧,MU是怎么沉沦的,一点教训都没有!