大家参加反对日本进入联合国常任理事国百万华人签名

  全球40万人签名反对日本成为联合国常任理事国 -------------------------------------------------------------------------------- 2005年03月22日22:43 人民网   人民网联合国3月22日电 记者邹德浩报道:由世界抗日战争史实维护会、旧金山抗日战争史实维护会、南京大屠杀索偿联盟、亚洲浩劫纪念馆、中华总会馆、黄埔校友会、细菌战研究社、美国华裔退伍军人协会等许多社团今年共同发起的“抗战胜利一甲子、中华儿女一起来”系列活动之一的反对日本成为联合国常任理事国的“百万人全球签名”活动,截止到3月20日下午,已收集到401556人的签名。
     世界抗日战争史实维护会发言人丁元通报了上述最新数字。史维会会长李?芬表示,他们将收集到的所有签名,将在今年秋天联合国大会开会期间,送交联合国、美国国会和白宫。史维会希望能有更多的人上网支持这项活动,以下是各种不同语言的签名网站: (英文)、 (中文)、 。

全部回答

反对日本成为联合国常任理事国

反对日本进入联合国!!!!!!!!!!!! 但是签名能起多大作用?

坚决坚决坚决坚决坚决坚决 否决!!!!!!!!!!