讨论一下 男玩家 玩 女号的问题

讨论一下 男玩家 玩 女号的问题 这样好不好

全部回答

呵呵,男号女生的情况非常多,毕竟游戏大多数人都是男的,也不排除女生,但女生毕竟还是少,我以前练个男青云,但点加的有问题,就改连鬼王了,我第2次就选了个女号,本人喜欢单练,男号女号都一样,装备都是一个价钱,又不想别的游戏那样,男装备贵的要死,女装便宜的要命,所以,男号女号都一样,势力是关键!!

我在这个游戏里就经常抱女的,结果抱出一群哥们.......

无耻之徒,唔见之,必将与之PK,把它的东西打掉!!!! 哈哈哈哈^

不骗人 感觉无所谓``

不会吧,我就是个女的啊,可能是女孩子一般对这种游戏不感兴趣吧,好像有很多找老婆的都怕人妖,玩女号可以,但也不要把自己说成是女的骗人嘛

555555555555,我遇到的都是人妖