急救:我该和他一起回去吗?

这个月底我男朋友的姐姐就要结婚了,他家里人都叫他和我一起回去喝喜酒,我该和他一起回去吗?我们又不是在一起工作的,加上我家里人又不知道我有男朋友,我和他一起回去怎么跟我姐姐说呢?原因是我在我姐姐家里住,我回去她一定会问我去哪里的,我该跟她坦白说我有男朋友了,而且还要跟他一起回去这事跟她说吗?快点给我意见,告诉我该怎么做?谢谢了!

全部回答

    和姐姐说 然后带他来见姐姐 初步得到部分家人的认可吧! 如果家人不同意你去还是不要去 因为女孩子去男孩子家男孩子家就会认定你是他们家的准媳妇了!因为毕竟你是去参 姐姐的婚礼呢!你可是以准弟媳妇的身份去的哦! 希望你慎重,你应该和你的他谈谈!他只有先让你的家人认可他了你才可以去他家! 我妈妈这么和我说的!我也是等我的他先到我家见过我的父母,然后才去的他家呢!我的好朋友他们都是的! 如果你认定了今生的人是他,那么就让家人知道吧! 你的心里是怎么想的就怎么做好了啊! 既然都到这个时候了!我想他是很想让自己的家人知道你认可你的啊!现在就看你的了哦! 祝福祝福!愿你的他见家长成功啊!记得先得到姐姐的认可!多一个人帮你在父母面前说好话呢! 。

根据我们这边的风俗,你不应该跟你男朋友回去。因为你们还没订婚,还没完全公开,你这样去他家,他家人给你见面礼也不好,不给也不好,很为难,大家也都会很尴尬。当然,作为他家人应该邀请你去的,这是礼节,也是给你面子。你应该婉拒他。

    恋爱分初期,中期和晚期三个阶段! 恋爱初期,是互相认识,熟悉和了解阶段。这时候男女只需要不断密切接触!不断加深感情!那是两个人的事,和双方家庭没有关系! 恋爱中期,互相宽容和接纳,互相理解和信任的阶段。
    可以基本确立双方的恋爱关系,可以拜会双方父母,得到两个家庭的认可! 恋爱后期,是没有心理距离的阶段,能够互相适应对方了,是迫切需要合而为一的阶段!可以进入谈婚论嫁的筹备阶段! 每个阶段的时间长短,是因人而异,因双方的条件而异的! 一般理智的男女,会正确处理每个阶段自己的角色转变,,不会有过早的,不太成熟的举动!不太理智,过早进入每个阶段,甚至婚前性行为,是判断失误,恋爱失败,或影响今后婚姻质量的一个很重要的原因! 所以,你的情况,可以视恋爱关系的成熟程度,来做出你自己的决定!因为每对恋人的情况都不同的,没有什么固定的模式。

问题是你的年龄是否能谈恋爱?你家人是否同意你呢?如果同意的话,那就去,没关系的!他是你男朋友嘛!