新生儿呛奶急救方法?

新生儿呛奶急救方法?特别是嘴巴鼻子一起呛出的,应该是先抱竖起?还是先把脸侧一边?呼吸困难怎么办?过后应怎么办?我被这个问题困扰很久了,有遇到这种情况的宝妈给点信 息!感激不尽

全部回答

亲爱的,应该先抱着竖起,然后手轻轻拍打宝宝后背,从上往下拍打,等宝宝顺过气后再继续喂,喂完后从下往上拍打后背把嗝打出来以防溢奶吐奶,祝宝贝健康成长!

先把脸侧到一边,不过宝宝通常不会让你得逞的,宝宝难受就会很硬的,不过不要担心,我家宝宝也是都从鼻子喷出的,都是仰卧的呢,宝宝长大了就好了。注意不要呛到肺部都关系不大的。

唉,我很怕啊,我那时儿子试过两三次,所以宝宝吃完奶后一定要拍嗝,拍 嗝方法:竖抱宝宝,用手从下往上扫宝宝的背,扫三四次后,再拍宝宝的背,听到宝宝“哦”一声就好了,这样就不会吐奶了

可以让宝宝趴在你腿上,让宝宝头朝下。

宝宝呛奶是常有的事。先母乳妈妈可以用手掐住奶头,让奶水细流宝宝口里。奶嘴的话孔小一些。宝宝出现呛奶时,要赶紧把宝宝头向前面压低,避免呛入肺内。同时找到宝宝呛奶的原因,及时改正。