武林多开问题?

我的电脑双开就很卡,别人的开6个一点也不卡!超郁闷的 不知道这是为什么?怎么能解决这个问题?电脑是联想的里面应该没什么问题?不是不我的电脑的哪个程序管这个东西的可以调的?

全部回答

你电脑什么配置啊?6开不卡的话至少要2G内存,512M独立显卡

你电脑什么配置的如果不是双核芯片的那卡就不奇怪了 在说品牌机有不一定好 还有就是你开游戏别开QQ或其他的东西应该会好点的 我家我10开都能在互联星空上看电影

尽量把占用资源的程序,能关就关了.比如防火墙,一些程序的升级程序.什么黑客也不赶着你这一小会.然后再开游戏.其他的就是降低游戏中的一些系统设置.还有实在不行,就换装备吧,别用那种烂机了.我256的内存,烂的不行的显卡勉强双开

进入游戏把系统相关点开.选系统设置.系统设置里除游戏亮度调整适中外.全陪关掉或拉到最低.特效对多开影响不大

电脑配置不行的.. 你的电脑买久了就跟不上了 现在电脑发展很快的 如果你要多开 建议你把特效调低一点 把贴图精度也调低.. 或者换显卡 加内存

加内存就行 呵呵