为什么我一双开就掉线?

我单开好好的在多开1个小号搞造枪的就马上掉线 我电脑配置很好的 显卡是N卡的7300GX 内存有1G CPU P4 2.66GHz的 看别人4开都好好的 我就在多开1个就要掉线 搞不清楚原因 配置完全符合4开的了

全部回答

我也是啊。昨天晚上回家就不行了,虽然我的电脑配置不怎么样,但是也可以四开的(有点卡,不过可以玩),昨晚上双开后就掉线。。。我以为是网线的问题,狂打电话给我装网线的人(我接的别人的网线,50块一月)。之后发现单开不掉,一双开就掉线,,然后关掉魔力,又连上了。气死我了。。都不也双开了。。。。不知道是怎么回事。。

别不好意思承认.你开挂了吧.

好象开是 多开的限制程序什么的 ! 大哥这我到是不反对 总不能2开都不让吧! 上线转个东西都转不了了! 看来这是逼我们开2个电脑呢!

哈哈

我也郁闷...楼主这算是好的了..我单开就掉..而且屏目卡死..

我也为这事郁闷这呢,不过很奇怪,我的厨师怎么弄就是不掉,猎人和矿工狂掉,光一个厨师在线什么事也做不了啊,现在还不敢随便下线,郁闷着呢