给猫做绝育手术的好处是什么?

做绝育手术的好处是什么?

全部回答

每年都有不少的猫咪因为种种原因被主人抛弃,他们中的绝大部分都会悲惨地死去……真正残忍的是对生命的不负责任,制造出一批又一批的被遗弃的流浪猫. 另外,一直不绝育的猫会因为频繁发情诱发乳腺肿瘤,直至癌变,从而严重损害猫咪的健康。

发情的猫半夜会叫春,叫的春有的像似小孩在哭泣,有的像似女人在叫春,发情期的猫还不会回到主人身边,要是有几头猫一起发情就更不得了了还要打架,外叫像鬼叫一样的声音.给猫做绝育手术就会好多,还有猫的繁殖能力是很强的,一不小心家里就多了一窝小猫......