可行否? 新西兰行程已拟好?

   新西兰行程已拟好,请帮我看看,可行否?,各位有经验的前辈:     我和LG预计9月25日出发至新西兰,大约10月10日回国(也可延期几天)。下面是我定的行程,不知有无欠缺 之处,请有经验的帮忙看看吧。      TRIP PLAN     9。25 / D1:Beijing(北京)——Auckland(奥克兰)/宿机上           9。
  26 / D2:Auckland(奥克兰)——Christchurch基督城  /宿Christchurch                06到达Auckland,考虑乘12以后的航班,1。5小时到Christchurch                主要活动:住宿、报去凯库拉的团、去Isite把后面的行程预定下来、补充给养     9。
  27 / D3:Christchurch基督城——Greymouth格雷毛斯  /宿Greymouth                252KM火车4。5小时/BUS3。5小时;经坎特伯雷,亚瑟通道                坐观光火车至格雷毛斯,然后租车进行下面的行程     9。
  28 /D4: Greymouth格雷毛斯——fox glacier/约瑟夫  /宿                180km,2。5小时;冰川徒步/ helicopter直升飞机;     9。29 / D5:fox glacier/约瑟夫——Wanaka瓦纳卡——Arrowtown箭镇——Queenstown皇后镇 /宿                F—W:285KM(4小时);W—A:(48分钟);A—Q:(20分钟)     9。
  30 / D6:Queenstown0 皇后镇  /宿                主要活动:鹿公园、小镇逛逛、还车     10。1 / D7:Queenstown皇后镇——Te Auan蒂阿瑙——Milford sound米尔福德——Queenstown皇                后镇  /宿                主要活动:One day trip     10。
  2 / D8: Queenstown皇后镇——oamaru奥玛鲁——Lake Takapo蒂卡普  /宿                 租车或bus     10。3 / D9:Lake Takapo蒂卡普——Christchurch基督城  /宿                租车或bus     10。
  4 / D10: Christchurch基督城——Kaikoura凯库拉  /宿                  主要活动:观鲸、海豹     10。5 / D11:Kaikoura凯库拉——Picton皮克顿——Willington惠灵顿 /宿                 计划坐船到惠灵顿     10。
  6 / D12:Willington惠灵顿——Taupo陶波  /宿     10。7 / D13:Taupo陶波——Rotorua罗托鲁瓦  /宿     10。8 / D14:Rotorua罗托鲁瓦——Auckland奥克兰  /宿     10。9 / D15:Auckland奥克兰——Beijing北京       这是我目前的想法,当然我是想可能的把行程安排的丰富一些,(最晚回北京的时间是10月14日)。
  请各位帮我看看,特别是关于租车,不知道在皇后镇参加完One day tirp是否应该还掉车还是继续开车北上?另外我们主张俭游,请问有什么好推荐么?     感谢,等回复。

全部回答

我也是打算十一期间去新西兰的。。。个人觉得楼主的行程蛮辛苦的,基本上一天换个地点,要拎着箱子每天换。。。 我主要在奥克兰,基督城和皇后镇三个地方住,再以三个地方为中心辐射周围的景点。。。 可能会失去一些景点,不过应该不会太累。