还是直接去威尼斯住宿?

   9.26-10.12法国意大利行程,长老们帮我看看!!谢谢!!!,9.26 北京-巴黎 9.27-9。29 巴黎,晚 巴黎-尼斯 9。30 尼斯周边一日游 10.1 尼斯-兰,夜宿como 10。2 como一日游,傍晚回米兰(这里没想好是住米兰,第二天一大早去威尼斯,还是直接去威尼斯住宿?) 10。
  3 威尼斯副岛 10.4 威尼斯主岛 晚至佛洛伦萨(同上面的问题,这一晚是在哪里好,不确定) 10.5 佛洛伦萨 10.6 佛洛伦萨,锡耶纳(不确定) 10.7 罗马 10.8 罗马 10.9 罗马-那不勒斯-sorrento,夜宿sorrento,(这一天会不会太赶?) 10.10 Amalfi coast,晚坐船回那不勒斯 10.11  那不勒斯-巴黎 10.12  巴黎-北京 大家帮我看看合理不合理,谢谢了~!。

全部回答

威尼斯主岛住宿很贵,住卫星城有点不方便