孩子最佳的性教育是从几岁开始?

全部回答

你好,最好的时候就是从宝宝2、3岁开始,这时候就教育宝宝除了妈妈和奶奶,任何人也不能触碰身体隐私部位。

正确的做法应该是不主动去问、不主动去讲,有问必答、不说谎,根据孩子的理解能力简略真实地回答。

这个当然是越早越好,可以告诉她有些地方是别人不能碰的,有些地方自己要注意的

在孩子5岁之前,可以用父母的身体说话,但是5岁以后,采用图书、音像资料及其他方法比较合适。

好象是说从3岁开始吧,这个时候就要教会她区分男孩子和女孩子