怎么说都不听的?

三岁小男孩脾气倔强,怎么说都不听的,有没有什么办法可以让宝宝温和点呢?

全部回答

其实小朋友脾气比较倔,平时一定要多鼓励他然后,多从正面的引导他到了一定要做好榜样,平时跟他也要温和的相处

    你好,大人都会任性、乱发脾气了,何况是小孩。发脾气从发展学上来说是“合理”的,是成长中的一部分,孩子没有发过脾气的。它和先天的气质也有关系,这就是为什么有的孩子发起脾气来比别的孩子大的缘故了。
   爱发脾气是孩子在1岁前后出现的现象,一旦不如意,便会“动肝火”,有时候还会冲着自己。  发脾气高峰在两到三岁,孩子有自己的主张,又不能很好地表达,同时这个年龄孩子的父母又要开始规范他们的行为,父母一方面要尊重和满足孩子的需要和感受。
  另一方面要小心地选择不伤害孩子自尊心的方式来规范和纠正他们的行为。

这个时候的小孩子吗?他会自己想的,所以说呢,你要好好给他说嘛,多跟他沟通一下。