想去欧洲的教堂婚礼结婚有没有好的推荐?

想去欧洲的教堂婚礼结婚有没有好的推荐? 看到周董结婚的教堂好美啊,在哪里啊?我们想先去看看欧洲比较有特色的教堂,请亲推荐个好的旅行团队吧?到了欧洲应该注意些什么呢?

全部回答

匿名用户

周杰伦结婚的教堂是英国约克郡的塞尔比教堂,那边还有个约克大教堂非常有名,想去欧洲旅游的话可以到众信旅游他们家看看有没有喜欢的线路,我之前在他们家网站上看到一条欧洲六国的线路里面就有很多教堂景点包括法兰福克教堂、圣母百花大教堂、圣马可教堂等等~不过好像有的只能游览外观~ 去欧洲旅游基本上没有太多需要特别注意的,如果跟团队去的话就跟好了,有什么问题领队也会提醒你~

匿名用户

周杰伦是在英国的约克的一个教堂结婚的,本来不是很有名,周董结完婚以后身价疯长啊。。。