大家都是怎么样给宝宝煮粥的啊?

全部回答

就用家里煮粥的电饭锅煮的,只是时间长一点,有时候可以放点蔬菜汁,或者花生末等。

我没有特意的给宝宝煮粥,就大人吃的那种粥多熬会儿就可以了,另外给加点肉末什么的,宝宝还挺爱吃的 呵呵

都是用BB煲煮的,把材料放进去调好时间就行了,到时间就可以吃的了,不须要怎么理会,比较方便

大米洗净放水泡一泡,然后再煮,煮好以后一定要焖10分钟,然后再煮再焖,口感会很好哦

用隔水的电炖煲,天际的,还不错用,宝宝食量小用大人的锅不适用