怀了宝宝幸福吗?

怀了宝宝幸福吗?宝妈们怀了宝宝以后宝爸会跟你经常吵架吗,因为一些小事,比如结婚时候的钱,你们俩人说好的存死期,不存活期的,而他瞒着你把钱存着活期还一个字也不提,你说这样的生活有意思吗?

全部回答

  除了孕早期的反应,吐的昏天暗地,孕晚期的身体笨重,不方便以外,其它都还算是幸福。整个孕期很辛苦,但幸福的是,宝爸对我的关心和疼爱。每次吐的时候,老公凡是在家都是蹲在地上陪着我,看我吐得眼泪汪汪的,老公都很心疼。

  再吃,喝,花上面老公更没有的说。从怀孕就没做过公交,都是打车。现在想想其实真的很幸福。不过从生了宝宝们之后,老公好像比以前更知道心疼老婆孩子了。经常主动再网上给我买东西,哈哈,感谢老公,让我感觉所有的辛苦和累都值得。