mm们也这样吗?

21周,连续三个晚上半夜感到饿了。mm们也这样吗?

全部回答

我目前是23周,每天夜里都要加餐的,有2周了,,之前4个半月前受妊娠反应影响严重,也是必须夜里吃,,现在不吐 ,,就怕会玩命长肉了吧

应该讲是天天晚上都会觉得肚子饿

楼主要正常饮食啊,适当加餐

孕早、中期我都容易饿,晚上饿得睡不着,喝杯牛奶吃片饼干才能睡。饿了就吃结果没控制好,2周重了10斤,虽然血糖不高,但被医生勒令减少淀粉摄入,只能吃三分二碗饭,晚上饿了就只喝牛奶或开水。。。。就算是这样BB体重、大小也长得很正常,原来吃得多少并不影响他啊,只要各种营养都有了就行。 LZ也要留意一下体重啊~~

我有时半夜两三点还起来少补充点梳打饼干什么的呢,饿着难受,但不要补充高热量的东西哟!