给我介绍几首呗?

有没有好听的啊,给我介绍几首呗,O(∩_∩)O谢谢啦!

全部回答

换季,情话,他的猫,暗恋过,结局呢,伤心童话,预谋,

任重,时间的漩涡 陶喆,爱我还是他 爱很简单 就是爱你 黄家驹的就不用说了,都是经典。 其实有很多的歌曲是很好听的!慢慢体会其实每一首歌都有它的内涵!除了网络歌曲!我自己不太喜欢网络歌曲!虽然它很红!刘德华,张学友张国荣这些都是经典!

芊芊,不朽

幸福不远、勇敢爱【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

林俊杰《修炼爱情》 张韶涵《我的最爱》 苏打绿《喜欢寂寞》 梁咏琪《花火》 刘畊宏《彩虹天堂》 曲海波《泼墨山水间》