食用哪个牌子的燕窝最放心呢?

食用哪个牌子的燕窝最放心呢?求解

全部回答

苏门至品,同仁堂总统牌,燕之屋,官燕栈

    奉劝你还是不要买燕窝了。首先,国内市场上燕窝真的太少,燕窝主产东南亚,国内只在广东、福建、台湾及海南岛有少量出产,价格非常昂贵(大约100-200元/g),那种盒装、袋装、灌装保健品售价仅100到几百的,很显然是假的。
  即使是要价昂贵的干燕窝也未必就一定是真的,因为现在造假技术很高,用燕菜、海藻或者是动物的皮革仿制的燕窝差不多可以以假乱真的!再就是,真假且不说,燕窝的实际营养及药用价值也很值得怀疑。  目前为止,现代营养学和药理学还没有发现燕窝蛋白具有特殊的营养价值。
  并且胃蛋白酶、胰酶酶解实验发现燕窝蛋白酶解百分率远远比不上鸡蛋,也就是说燕窝特别不利于消化吸收。最后再说一句,燕窝如此昂贵的原因无非有两个:物以稀为贵,有钱人身份的一种象征。

目前国内业界公认品质最好的两大品牌是同仁堂燕窝和福临门 燕窝

一家是北京同仁堂,另外一家是福临门你可以了解下

白兰氏 老牌子