DOTA2纯正前缀介绍DOTA2纯正前缀意思?

全部回答

      DOTA2纯正前缀介绍 DOTA2纯正前缀意思?  有不少刚接触DOTA2的玩家询问,DOTA2饰品中有一些带了不同的前缀,例如,DOTA2纯正什么意思?  DOTA2里面有一个非常庞大的装备系统,在游戏中有几率掉落一定的装备,当然也可以通过商城购买,购买周边商品之类的方法获得。
    DOTA2里的装备有不同的等级划分。普通,罕见,稀有,神话,传说,独特,纯正等等。而前缀带纯正的饰品一般都是DOTA2周边,或者活动附赠的一些饰品,是Valve自己设计的物品。
    DOTA2纯正前缀饰品之黑刀  DOTA2纯正饰品之信使  DOTA2纯正前缀什么意思  DOTA2纯正是周边附送的饰品所有的特殊前缀,一般不能掉落。  但其他大部分饰品都是可以掉落的,火女至宝头、各种神话信使,只有那些绝版的不会。
  例如虚空不朽战棍、屠夫龙勾之类的,还有一些特殊宝箱的东西不能掉落。  DOTA2纯正前缀什么意思之纯正饰品价格  DOTA2纯正前缀前缀的饰品一般价格都比普通的要高,例如纯正羊刀,纯正隐刀等等。
    买门票送的信使,以及用买衣服,鼠标或耳机的cdk兑换的装备是纯正的,相对来说这一类物品较少,所以价格普遍偏高。 。