爹地宝贝和妈咪宝贝有什么区别?

爹地宝贝和妈咪宝贝有什么区别?求高人指点..

全部回答

妈咪宝贝是日本unicharm公司旗下品牌,至于爹地宝贝,广告倒是经常播,就是不知道是哪里生产的,反正和妈咪宝贝不一样。我家孩子小的时候,用的妈咪宝贝的,还不错,孩子没有红屁屁, 而用的帮宝适的孩子经常出现红屁屁的,祝宝宝快乐成长

妈咪宝贝是日本unicharm公司旗下品牌,至于爹地宝贝,广告倒是经常播,就是不知道是哪里生产的,反正和妈咪宝贝不一样。我家孩子小的时候,用的妈咪宝贝的,还不错,孩子没有红屁屁, 而用的帮宝适的孩子经常出现红屁屁的,祝宝宝快乐成长!