要打狂犬疫苗吗被正在吃奶的小猫咬伤流血了?

被正在吃奶的小猫咬伤流血了,要打狂犬疫苗吗

全部回答

你主要是身体主要是被动物咬伤这种情况必须及时的进行调整方式朝上身体炎症感染的现象的发生。 治疗方案:你可以皮肤为什么用碘伏生理盐水进行消毒,并且及时注射狂犬疫苗都有一定的调整的作用。

咬伤或抓伤后要打狂犬疫苗,伤后应立即冲洗伤口.用自来水对着伤口冲洗虽然有点痛,但也要忍痛仔细地冲洗干净,这样才能尽量防止感染.即使是再小的伤口,也有感染狂犬病的可能,注射狂犬病疫苗预防.在第0,3,7,14,28天,每天肌肉接种一针疫苗.

看你说的情况,有被猫咬伤了,而看现在猫还比较小,一般像猫没有超过两个月大的情况下,通常它也是没有患狂犬病的 并且看猫还小,平时也没有异常的表现时,那这样看没事的,即使咬伤了,这样感染的几率也不大,这时不要太担心了